引魔入体附身《藏龙》首曝“心魔”玩法

来源:人民网  发表时间:2013-09-25 10:49

习武之人最惧怕修炼武功之际气血攻心,从而导致练功出偏,而后走火入魔。然而,《藏龙》的武侠世界却有这么一群豪侠,他们在练就武学之时主动引魔入体附身,其中究竟隐藏着怎样的秘密?《藏龙》首曝“心魔”玩法,即将带你揭开英雄豪杰“成魔”背后的真相!一起先睹为快吧!

  【豪侠“魔化” 武学潜质受激发】

  武学之大成者,必先活络筋骨、激发潜质。《藏龙》独创“心魔”玩法便为闯荡江湖的豪侠们提供了一个充分激发武学潜质的踏板,使得玩家可以在练功房修炼之时习得天煞掌、阴阳法等魔功,让真气在体内回转倒流,加速血液循环以及血脉疏通。当你成功“魔化”自身的武艺之后,你的武学修为将会得到巨大提升,内力、心法等武学潜质都将充分受到激发。

  【召唤“心魔” 终极PK强化属性】

  习武之人的内心深处往往潜藏着“心魔”,这究竟是好是坏呢?《藏龙》“心魔”玩法就将让你唤醒潜藏已久的“心魔”,只要玩家将魔功修炼到满级,就有机会召唤出战斗力相当于自身两倍的“心魔”。此时,你将利用所习得的魔功与其进行一场终极PK,一旦你成功战胜了自己的“心魔”,你的攻击、防御、闪避、暴击等属性将会得到额外的加成。

  【自废“魔功” 成就武林奇侠义士】

  虽然练就了一身上等的魔功,但走火入魔却有着堕入魔界的风险,而这也终究不是武林豪侠的正道。《藏龙》“心魔”玩法将在玩家战胜“心魔”之后,为你提供一个自废“魔功”的小黑屋。其中,屋内富含的真气灵性将助你成功驱散魔性,彻底告别走火入魔的危机。但不必担心,你的武学技能并不会因此而削弱,反而将得到更大的提升。届时,系统将赠予成功废掉魔功的玩家以“奇侠义士”称号,并给予其相当于当前30%的战斗力加成!

  阅遍天下武功,方能成就英豪!《藏龙》首创“心魔”玩法惊艳来袭,让你在引魔入体附身中历经一场与“心魔”的邂逅,并在驱散魔性后成就江湖武林的绝世传奇!还等什么,赶紧一同加入吧!更多精彩内容,敬请关注573《藏龙》!

编辑: 巫敏华
对《引魔入体附身《藏龙》首曝“心魔”玩法》表态
对《引魔入体附身《藏龙》首曝“心魔”玩法》发表评论

滚动新闻

人民网