轻财重侠义《独步天下》终极封测盛大开启

来源:人民网  发表时间:2013-09-25 10:42

  【趣味对白 惊喜剧情】

  “晚上我给你检查身体好不?”“……”走在浓浓乡土气息的街道上,看到路边玩闹的幼童突然冒出这样一句对白,你是否有种忍俊不禁的赶脚?91wan《独步天下》不拘一格,将乐趣蕴含在每一个细节当中,也许你只是走过路过,惊喜都会突然跳出来让你大吃一惊!“骚年,将来维护世间正义的重任就交给你了。”

  我什么都没看到

  传说中的奇遇?

  【虚拟经营 精彩人生】

  所谓一分钱难倒英雄汉,在浓浓江湖味的91wan《独步天下》里,每个侠客都必须自食其力,靠经营自己的庄园来获得更强大的实力和势力。招待远道而来的武林群侠,经营生意火爆的自家酒楼,打点土地肥沃的祖传农庄……有事没事儿,我们还可以去赌坊里试试自己的人品,或者坐上驿站的马车遍览中原大好河山。你,想先试试哪个?

  小二,上酒!

  锄禾日当午

  【武林群侠 爱恨情仇】

  飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!回合制RPG武侠巨作91wan《独步天下》集角色养成、策略和武侠剧本式冒险等多种游戏元素为一体,将古典侠义精神与现代武侠故事相结合,带您进入江湖群侠世界里搜掠天下秘籍、执掌江湖豪杰!新颖的职业技能体系、华丽的战斗PK特效、高潮迭起的剧情副本……爱恨情仇,水墨武侠,只等你来!

编辑: 巫敏华
对《轻财重侠义《独步天下》终极封测盛大开启》表态
对《轻财重侠义《独步天下》终极封测盛大开启》发表评论

滚动新闻

人民网