轻财重侠义《独步天下》终极封测盛大开启

来源:人民网  发表时间:2013-09-25 10:42

侠之大者,为国为民;义之大者,利人于教。侠义,往往是我们谈起江湖想到的第一个词。现如今,旧日江湖不在,广州菲音麾下凡人工作室重拾古典侠义,将武侠的精神与现代的文化相结合,打造全新夏末巨献。9月24日12时,回合制RPG年度巨作91wan《独步天下》终极封测服火爆开启,诚邀你来享受武侠题材逆天之作的水墨乐趣!

  轻财重侠义

  【宏大背景 侠义江湖

  南宋末年,小朝廷偏安一隅,内有奸臣当道,外有金国虎视,朝不保夕。而此时,北方的金国亦在占据中原之后迅速腐化,对百姓欺压愈发变本加厉。值此天下动荡之际,武林之中隐隐有诸多门派并起联合反金之势……而你,就在这时艺成下山,开启了91wan《独步天下》热血激情的侠义江湖之门!

  山下的朋友们,你们好

  【三大职业 招式通神】

  下山了,总要选一把称手的兵器,91wan《独步天下》结合江湖特色和兵器特点,独家打造三大职业:

  奇门:天下之明法,以扇为兵,擅使暗器毒物,拥有极强的伤害爆发能力,其回春之术更能在关键之时扭转战局。

  武尊:以拳套为兵器,展开攻势之时,其融汇内外的功夫所蕴含的巨大破坏力可令敌人闻风丧胆。

  墨剑:一剑走江湖,追求无相无形,无声无剑,取生死于一息之间的至高境界,拥有超高的攻击力和破甲能力。

  剑在人在

  打的就是你

编辑: 巫敏华
对《轻财重侠义《独步天下》终极封测盛大开启》表态
对《轻财重侠义《独步天下》终极封测盛大开启》发表评论

滚动新闻

人民网