蒸汽之城9月新版内测 机械花园新篇章开启

来源:人民网  发表时间:2013-09-25 10:44

  追究真相、拯救家园的道路总是惊险崎岖,在《蒸汽之城》新版本“伊姆拉菲的阴谋”中,玩家将遭遇到更高级别的BOSS,它们可能被伊姆拉菲所利用,也可能只是为了守护自己的领地,它们拥有强悍的控制技能,并释放恐怖的巨大范围攻击。要将其击杀或许不仅仅是个人实力这么简单。

蒸汽之城

  【异步战场随心所欲的挑战】

  异步战场是本次内测新增的重要玩法之一,为玩家提供了一个全新的PVP竞技场。异步战场全天开放,自由选择挑战对象,角色离线依旧可挑战,让竞技场挑战更加随心所欲,为玩家带来一场科技与魔法的激情碰撞。

蒸汽之城

  【精英副本征服极限】

  每位勇者心中都怀着挑战极限的热情,《蒸汽之城》9月新版特别新增玩法“精英副本”满足众多玩家的挑战欲望。每个精英副本随玩家等级一次解锁,五个难度等级你能挑战到第几步?精英副本尤其诱人的还在于它的挑战奖励以及每日固定奖励。挑战成功基数越高,每日固定奖赏也越高,想要快人一步拿到顶级橙装,精英副本绝对是你的不二选择!

蒸汽之城

  科技与魔法并存,3D蒸汽朋克游戏《蒸汽之城》9月新版开启征服内测。等级上限提升至50级,新主城、新挑战、新玩法,最强悍的3D体验和独特丰富的核心玩法震撼登场,诚邀所有玩家一同体验蒸汽朋克的魅力!

编辑: 巫敏华
对《蒸汽之城9月新版内测 机械花园新篇章开启》表态
对《蒸汽之城9月新版内测 机械花园新篇章开启》发表评论

滚动新闻

人民网