蒸汽之城9月新版内测 机械花园新篇章开启

来源:人民网  发表时间:2013-09-25 10:44

《蒸汽之城》9月全新版本“伊姆拉菲的阴谋”今日正式开启征服内测!等级上限提升至50级,全新主城“机械花园”正式开放,精英副本、异步战场等重磅内容全新推出,为各位勇士带来前所未有的冒险体验。新服“始祖精灵”今日火热开启,多重活动喜迎《蒸汽之城》9月全新版本。

蒸汽之城

  【新服特权缤纷再添战斗激情】

  《蒸汽之城》最新一组服务器“始祖精灵”今日14:00准时开启,新服玩家可享受多重缤纷特权活动,新人冲级王、竞技场锦标赛、公会等级赛等各位新服活动一并开启,更有充值返利、消费奖励等优惠活动。征服内测专属礼包“荣耀礼包”已经开始发放,人人皆可领取!

蒸汽之城

  【是敌?是友?主线剧情破朔迷离】

  自从众人的故乡德尔顿遭受飞来塔的袭击之后,各路勇士纷纷踏上拯救纳克瑟斯的冒险之路,在陌生的机械大陆上不断探索不断前进。然而,当创始人大厅不断接收到危险信号,我们的“正义使者”伊姆拉菲却悄然嵌入机械花园。尖塔护卫坐立不安,五大势力放下纷争团结一致,究竟是什么令局势发生翻天覆地的变化……《蒸汽之城》新版“伊姆拉菲的阴谋”等你揭晓最终的答案。

蒸汽之城

  【全新主城机械花园】

  《蒸汽之城》全新主城“机械花园”正式开放,焕然一新的主城场景、紧扣人心的主线剧情等丰富内容,为玩家展示纯正蒸汽朋克风格的机械世界。机械花园中遍布野草和古树,高空中老旧的齿轮依旧缓慢运转。在这里玩家将深入树精女王密室、焊钟要塞等多个地下城,寂静的机械花园由此变得危机四伏。

蒸汽之城

  【全新BOSS登场】

编辑: 巫敏华
对《蒸汽之城9月新版内测 机械花园新篇章开启》表态
对《蒸汽之城9月新版内测 机械花园新篇章开启》发表评论

滚动新闻

人民网