网易发力!卡牌大作《迷你西游》曝光

来源:人民网  发表时间:2013-09-24 10:47

“在未来几个月将发布更多款令人振奋的手机游戏。”——丁磊,2013年8月网易Q2财报发布记者会。

  2013年初,各界惊呼手游迎来一片蓝海,此时这片蓝海俨然已经变身红海,速度之快让我们叹为观止,其中,涌现成功产品众多的卡牌类成为竞争最为激烈的品类之一,传统端游大佬之一的网易却迟迟未有相关大作推出,事实上网易已布局已久。今天,手游网就为大家独家曝光一款网易即将推出的手游大作,这就是网易首款卡牌手游,同时这也是《梦幻西游》团队推出的首款独立手游——《迷你西游》。

  网易终于来了 布局卡牌首选西游

  手游时代到来,手握资金、用户群、研发能力几大优势于一身的端游大佬们的一举一动尤其受到关注。在盛大凭借端游式推广造就了MA第一波成功、腾讯上线微信和手机QQ游戏中心后,传统端游厂商TOP3中另一大佬网易的举动就更加引人关注。先是代理了暴雪《炉石传说》,加上《梦幻西游》独立手游《迷你西游》,近期动作来看,网易似乎意在重现端游市场“左魔兽右梦幻”的情景。

  作为网易进军手游的第一阵营,以及卡牌市场的“后来者”,《迷你西游》除了拥有实力雄厚的亲爹(或者亲娘)之外,题材无疑是独特优势之一。网易用《梦幻西游》《大话西游》等成功大作将西游这一经典推向了新的高度,也成就了网游界的一个题材奇迹。首款手机网游即主打这一看家题材,看来网易这次铆足了劲。

网易手游终发力 卡牌大作《迷你西游》曝光

  梦幻精髓卡牌玩法网易:只做精品

  《迷你西游》继承了传统卡牌的核心玩法之余,更进行了大幅创新,较于市面上的卡牌手游更具策略性与趣味性。在卡牌的养成模块中,《迷你西游》加入了独创的"神通系统",每张卡片拥有独一无二的天赋法术与技能组合效果,更可以通过"提升神通"、"装备及法术"等调整卡牌的战术定位与实力侧重。

  网易还对卡牌的战斗效果方面进行了反复打磨,将呈现比肩端游的炫酷效果。针对目前卡牌策略玩法过于单一、可玩性不高的问题,《迷你西游》将带来截然不同的种族特技与策略战法、层层递进的任务与成就、一战到底的极限挑战、九宫翻牌的妖窟觅宝、亲友相护的摇钱树林、激战连连的碎片争夺……不再是单调的"刷副本"与"闯关卡"。

网易手游终发力 卡牌大作《迷你西游》曝光

  西游经典角色将一一现身

  作为一家以突出的研发、运营能力稳健立足于市场的游戏大厂商,网易的加入恰好也推动了手游业正在进行中的这场变革,即摆脱小团队、客服差、短命的“屌丝”特征,进入综合实力比拼时代的变革。网易方面也表示,在手游产品这块仍将延续“精品”策略,一是保证产品高出厂品质,二是保证产品的后续快速迭代、更新,三是充足的市场推广投入。

网易手游终发力 卡牌大作《迷你西游》曝光

  战斗是《迷你西游》一大看点

编辑: 巫敏华
对《网易发力!卡牌大作《迷你西游》曝光》表态
对《网易发力!卡牌大作《迷你西游》曝光》发表评论

滚动新闻

人民网