PS游戏或终将登陆PC 由硬件向服务转变

来源:游民星空  发表时间:2013-09-24 09:46

PS游戏在未来或将通过流媒体的方式登录PC,智能电视和智能手机。PS这个品牌正在向服务而非硬件设备转变。

  SCE工作室的老板Shuhei Yoshida在接受Dengeki Online采访时称,明年Gaikai为PS4提供的云服务对公司未来的转型来说只是一个开始。“谈到终极目标,我们希望能把PS游戏带到全平台上,”他说。“我们希望它们能登陆PC,电视,蓝光播放器,智能手机和平板电脑。我们希望将业务拓展到索尼以外的设备上去。对此我们正在进行研究。”

游民星空

  “我们之前说到过,PS将从设备向服务转变,无视平台-当然,PS游戏机仍然是我们业务的核心,但是我们希望向不同的方面扩张。”

  明年,Gaikai的云服务将登陆北美区的PS4,让玩家可以在索尼最新的主机上玩到PS3的游戏(鉴于PS4并不能完全兼容PS3)。虽然PS服务向全平台扩展的这个新闻十分振奋人心,但索尼未来将继续专注于发展主机的这个消息想必也能让不少索粉感到安心吧。

  PS4将会于11月15日在北美率先上市。

编辑: 巫敏华
对《PS游戏或终将登陆PC 由硬件向服务转变》表态
对《PS游戏或终将登陆PC 由硬件向服务转变》发表评论
游民星空