主播代言 《封神争霸》9月25日测试开启

来源:人民网  发表时间:2013-09-18 10:36

金山旗下著名手游《封神争霸》即将开启测试,日期定在9月25日。这款由金山倾力打造的玄幻式即时策略火爆手游邀请了著名主播苏仨做代言人,苏仨充满亲和力的特别音色深受广大听众的喜爱,相信其为《封神争霸》代言后,会提高这款游戏的亲和力。

  全新震撼版本以“国”为战

  在《封神争霸》最新的版本中已经震撼推出的“国家”系统彻底打破了传统即时战略塔防类游戏以个人为单位的束缚,玩家可以在游戏中自己组建国家,并且招贤纳士,开辟疆土。

  值得一提的是,玩家在游戏中还可以捐兵给其他玩家,在战火燎天的《封神争霸》世界中能够拥有几个攻守同盟的盟友会为你的征战之路带来意想不到的效果哦!

  塔防、进攻完美结合

  随着手机游戏产业的不断发展,单一的塔防游戏已经越来越不能满足玩家征战的欲望。而《封神争霸》则是以超前的理念将塔防与进攻完美的结合,玩家在游戏中不仅可以体验到紧张刺激的塔防守卫战斗,更能组织军队攻陷他人的城池,惊心动魄的战斗一定会让你欲罢不能!

  运筹帷幄的你会怎样驾驭自己的军队呢?弓箭手的疯狂扫射,雷震子法术的攻击辅助,奶妈群体补给,势不可挡的神将朱雀,都是你攻城或者守塔的利器!

  不在线照样可以封神

  怕自己的城池在离线的时候遭到偷袭吗?不用怕,《封神争霸》特别为玩家们打造了提前设计城池的系统,玩家可以提前搭建防御体系,不在线依然可以对抗敌人进攻,从而获取防御胜利,如此贴心的设计最大化保证了每个玩家的利益!

编辑: 巫敏华
对《主播代言 《封神争霸》9月25日测试开启》表态
对《主播代言 《封神争霸》9月25日测试开启》发表评论
人民网