我伙呆 《神雕侠侣国际版》今日上架

来源:人民网  发表时间:2013-09-18 10:37

  【智能战斗轻松迎敌】

  《神雕侠侣》采用回合制战斗,相比即时制,2D回合制游戏节奏更加舒缓,游戏操作也更轻松便捷。战斗时可以操作多个角色,像降龙十八掌等原著中各种经典的武功招式在战斗中都将大显神威,效果绚丽更是不输PC游戏。玩家累了想偷偷懒,还能切换自动战斗模式,真是再贴心不过了。

我伙呆 《神雕侠侣国际版》今日上架

  图4:智能战斗轻松迎敌

  【招募侠客共战江湖】

  每个人心中都有一个武侠梦,《神雕侠侣》中的江湖侠客系统是游戏的一大特色,侠客会在战斗中成为你的左膀右臂,与你一起笑傲江湖,仗剑杀敌。江湖侠士以酒会友,玩家们来到“酒馆”中,便可与众多侠客们相遇。玩家会在“酒馆”中与侠客们相遇,除了杨过、小龙女、郭靖、黄蓉、欧阳锋、洪七公这些原著角色外,更会有萧峰,令狐冲等侠客造访。

我伙呆 《神雕侠侣国际版》今日上架

  图5:招募侠客共战江湖

  与此同时,特殊的侠客搭配还会有隐藏属性。例如,玩家同时携带杨过和小龙女参战,则可以同时增加两人的内功伤害,提升战斗中的能力。侠客组合多种多样,选择不同的组合参战适合对抗不同的敌人,极大地考验了玩家的谋略。

我伙呆 《神雕侠侣国际版》今日上架

  图6:特殊的侠客搭配还会有隐藏属性

  【血脉神兽萌宠养成】

  在《神雕侠侣》中除了有大侠相助,超萌宠物也是玩家行走江湖必不可少的同伴。宠物们外形各异,都拥有不同的威能,其血脉等级决定了宠物的各项基础属性。培养宠物技能提升宠物战力同样重要,宠物有一定概率能够通过战斗领悟技能,玩家若是想让心爱的宠物快些强大起来,还可以使用宠物技能书直接为宠物增加技能。怎么养成你的萌宠,由你全权决定。

我伙呆 《神雕侠侣国际版》今日上架

  图7:血脉神兽萌宠养成

  完美世界2013手游重磅神作《神雕侠侣国际版》今日隆重登陆App Store,诚邀各位侠客义士一起加入金庸大师的武侠世界,携手杨过、小龙女共战江湖!赶快点击下载链接,扫描二维码,在App Store中搜索“神雕”,武侠就要玩繁体,《神雕侠侣国际版》今日震撼上线,邀你加入!!

编辑: 巫敏华
对《我伙呆 《神雕侠侣国际版》今日上架》表态
对《我伙呆 《神雕侠侣国际版》今日上架》发表评论
人民网