安卓众不要急 《鳄鱼小顽皮2》即将发布

来源:人民网  发表时间:2013-09-18 10:39

近期备受期待的《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》已经正式登陆北美App Store,虽然率先登陆iOS平台,但是开发团队并没有忘记我们安卓众。据其独家代理触控科技透露,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》将在9月24日放出安卓试玩版本,在几天后,我们就可以率先玩到这款极具魅力的益智游戏了。

  本次新作《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》迎来了三位主角,小顽皮、爱丽和大顽固。三位角色分别代表三种风格不同的解谜关卡,将会在下水道中展开一场风趣三角恋。新地图“肥皂工厂”的加入,让关卡内容更加丰富。

  《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》玩法升级,关卡取得三只鸭子的满分评级后,将开启挑战模式。玩家将面对上下颠倒、避开鸭子等限制条件,让游戏难度直线升级。

  不过玩家不用担心,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》全新的道具系统将把小鸭子变成不同形式,助你过关。在关卡内还可收集隐藏道具,用来开启隐藏关卡。

  《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》除了增加了关卡难度和新地图,还新增交互设计,玩家可以在Facebook上分享关卡成绩。据悉,汉化版将基于新浪微博进行好友互动。想要抢先体验小鳄鱼的新冒险,可以在下周下载安卓版来体验游戏。

编辑: 巫敏华
对《安卓众不要急 《鳄鱼小顽皮2》即将发布》表态
对《安卓众不要急 《鳄鱼小顽皮2》即将发布》发表评论
人民网