告别单身《藏龙》推月下牵缘特别活动

来源:人民网  发表时间:2013-09-18 10:10

暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。此生此夜不长好,明月明年何处看。又是一年中秋月圆夜,你是否还独自一人默默观赏着皎月?你的心中又是否依然惦记着心仪已久的那个TA?在这个中秋佳节即将到来的日子,《藏龙》欲推“月下牵缘”特别活动,为孤身一人驰骋江湖的单身豪侠送去月圆时节的惊艳福利,让你在中秋夜告别单身!一起来了解一下吧!

  【中秋特别活动 专为单身侠士打造】

  经历了太多的江湖事,你是否已经忘却了儿女情长?又是否独身处世找不到停泊的港湾?《藏龙》“月下牵缘”特别活动即将在中秋之夜开启,意在为独自闯荡武侠世界的单身侠士打造一场如诗如醉的梦幻“牵缘”之旅。届时,活动将在中秋节当晚八点准时开启,还没找到伴侣的玩家都可以前往NPC神仙姐姐处参与活动,从而开启一场奇妙的“月下牵缘”旅程。

  中秋特别活动 专为单身侠士打造

  【神仙姐姐牵缘 圆月下鉴真爱】

  明月当空,情意浓浓。当“月下牵缘”活动开启之时,单身玩家将前往醉仙谷NPC神仙姐姐处,把自己的姓名、性别、年龄、性格特征、兴趣爱好等信息登记在她的情缘录中,情缘录将根据玩家所填写的信息自动配对被系统认定为合适的异性情侣。届时,你将根据游戏的提示与所配对的另一半在月下进行约会,共同见证中秋之夜一段唯美爱情的诞生。

  神仙姐姐牵缘 圆月下鉴真爱

  【不满配对 三次机会重新匹配】

  相爱没有那么容易,每个人都有自己的脾气。如果玩家在与另一半约会的过程中,发现其并不是你所想象的伴侣,那么只要任意一方不满,都可以提出重新分配伴侣的请求。届时,你们将一同返回神仙姐姐处重新发起匹配。值得注意的是,《藏龙》“月下牵缘”特别活动将只提供给你三次重新匹配的机会,如果经过三次配对后,你仍然没有找到心仪的对象,那么你就只能继续单身了。

  不满配对 三次机会重新匹配

  【配对成功 鸳鸯美称羡煞天下】

  若有情人终成眷属,必当执子之手,羡煞天下。一旦玩家在“月下牵缘”活动的三次配对中约会成功,顺利找到了适合自己的另一半,那么你们将携手共赴神仙姐姐处领取系统赠予你们的“月下鸳鸯”称号,这个称号也将一直伴随着你们征战今后的江湖武林。另外,《藏龙》中秋特别活动“月下牵缘”将会在次日零点后结束,而“月下鸳鸯”的美称却能至始至终与你们相伴,所以千万不要错过哦!

  配对成功 鸳鸯美称羡煞天下

  中秋夜告别单身,《藏龙》征途从此不再孤独!赶紧加入游戏参与中秋夜特别活动“月下牵缘”吧,绝世鸳鸯的头衔将会为你的武侠世界揭开一个崭新的篇章!更多精彩内容,敬请关注573《藏龙》!

编辑: 巫敏华
对《告别单身《藏龙》推月下牵缘特别活动》表态
对《告别单身《藏龙》推月下牵缘特别活动》发表评论

滚动新闻

人民网