《酷酷英雄传》英雄驻塔你不知道潜规则

来源:人民网  发表时间:2013-09-18 10:11

一加一在什么情况下大于二?在《酷酷英雄传》中,英雄驻塔往往能使英雄与防御塔的能力合二为一,同时迸发中远远超越两单体的强大效果!但这一切都是根据不同关卡灵活选择的,只要你掌握了各系英雄的驻塔效果,并且熟练加以运用,那么进击各种关卡就变得如此轻而易举!

  由图可以看出英雄驻塔后是会带来整体的实力提升的,但贝斯特拉和克丽佩脱拉在具体的加成数据上又有很大区别。这是因为不同种类的英雄入驻防御塔带来的效果是不一样的。

  《酷酷英雄传》中的英雄分为四种类别:重战、敏捷、飞射、法术,英雄驻塔的效果各不相同(英雄殿的“英雄资讯”里点击防御塔图标就能看到驻塔效果了):

  重战:些微提升攻击力,并大幅提升最大HP与防御力

  敏捷:均衡提升攻击力、最大HP与防御力

  飞射:些微提升最大HP与防御力,并大幅提升攻击力

  法术:些微提升最大HP与防御力,并大幅提升技能强度

  由此可以看出,敏捷英雄侧重均衡,重战英雄侧重防御,飞射与法术英雄侧重攻击。那么我们可以利用这些特点扩大战场优势,综合战场特性和防御塔位置选择最适合的英雄进行驻塔或者切换英雄驻塔。同时,收集齐四种英雄并加以培养也成了我们在平时的游戏过程中需要着力的事情。

  面对众多各具特色的关卡,有的时候不仅要灵活控制英雄释放技能,选择正确的英雄与防御塔的组合,经常会起到事半功倍的奇效!

编辑: 巫敏华
对《《酷酷英雄传》英雄驻塔你不知道潜规则》表态
对《《酷酷英雄传》英雄驻塔你不知道潜规则》发表评论

滚动新闻

人民网