《北欧英灵传》人物属性详细解说

来源:人民网  发表时间:2013-09-18 10:14

冰动娱乐出品的《北欧英灵传》9月终极封测已经在紧张的准备中。在保留了首次封测各种给力玩法的基础上,新玩法和新剧情的加入让更多新老玩家更加跃跃欲试。今天一起来先了解一下游戏中的人物属性,提前了解各项属性对角色的影响以及提升属性的方法,能让玩家在游戏中抢先一步成为强力人士。

  各种属性对角色成长的影响

  在《北欧英灵传》中,最主要的基础属性分别是力量、技巧、敏捷和体质,它们从最根本上影响着角色的成长。力量可提升普攻伤害,降低被普攻命中时的伤害;技巧可提高技能攻击伤害,降低被技能命中时的伤害;敏捷可提升命中和暴击,也能降低被敌人命中和暴击的概率;体质可使角色的生命值上限得到提升。除了主要属性外,还有一些二级属性对于角色成长也起着同样重要的作用。普攻、普防、技攻和技防都决定了角色主要的攻击力和防御力。生命,即是俗称的“HP”,代表主角血量的多少。精准能提高命中和暴击敌人的概率,而技巧则能使角色降低被敌人命中和暴击的概率。

  多种途径打造完美强力党

  提升角色是属性是成为《北欧英灵传》强力党的最根本方法之一。主角升级时,基础属性也会随着等级的提升而增加。随着剧情的发展,角色将开启符文系统,刷新符文系统能让角色的属性每次得到小幅度的增加。二级属性的提升主要是来自装备的强化,每次强化装备都能让对应的二级属性得到一定提升。此外,通关巴别塔获得的星石、训练系统、战术系统,多重途径都能让角色得到更大提升,也让游戏内容和玩法变得更加丰富。

  关于《北欧英灵传》——

  《北欧英灵传》是冰动娱乐打造的首款3D即时战术网页游戏力作。采用Unity3D引擎将画面精细度、同屏战斗流畅度都提升至目前网页游戏的巅峰。首创“3D” “即时” “战术”新概念元素集于一身的新型游戏模式。游戏以北欧神话为游戏故事背景,玩家可召唤神话英灵并肩作战,圆你心中救世主的梦想。

编辑: 巫敏华
对《《北欧英灵传》人物属性详细解说》表态
对《《北欧英灵传》人物属性详细解说》发表评论
人民网