咱能不能优雅点?盘点游戏中最具创意的杀人手段

来源:游民星空  发表时间:2013-09-18 09:47

在游戏里杀人已经不算什么稀奇事了。放眼望去,如今的游戏暴力倾向越来越严重。FPS游戏当然是要杀人的,动作游戏能杀人,RPG游戏要求你杀人,恐怖游戏你不得不杀人,沙盒游戏杀起人来更是爽快。端起枪一阵扫射已经不再那么让人血脉喷张了。

游民星空

  那么,怎样杀人才能杀出品位,杀出风格,杀出创意呢?欢迎和猫车一起开始今天的走进科学:游戏中那些最具创意的杀人方式。

  《虐杀原形》之任意一种杀人方式

  很奇怪为什么没有游戏在《虐杀原形》诞生之前想到有这么多神奇的杀人方法。变异超能力,可以说能创造无限多的可能性出来。A叔和黑人哥的双手可以变化成利刃,重锤,长鞭,勾爪,触手……你需要做的就是想好怎么去解决掉敌人就好了。

  也许这款游戏游戏性不是很足,但鲜血是绝对不限量供应的!

游民星空_

游民星空_

游民星空_

游民星空_

编辑: 巫敏华
对《咱能不能优雅点?盘点游戏中最具创意的杀人手段》表态
对《咱能不能优雅点?盘点游戏中最具创意的杀人手段》发表评论
游民星空