R星:我们不是好莱坞 做游戏不是为了钱

来源:游民星空  发表时间:2013-09-18 09:47

《GTA5》今天已经正式启售,分析师预测本作将在发售首月创下10亿美元的记录。但是R星的联合创始人Dan Houser坚称开发这款游戏并不是为了它能赚多少钱。

  Houser在接受Polygon网站采访时被问到《GTA5》这款游戏在这个好莱坞化快餐游戏的时代是否还具有重大意义时回答道:

  “我希望如此。我们作为一个公司,试图不被卷入到这样一个潮流当中。你懂的,这又不是体育项目,我们不想用这种方式与人竞争。我们想做一些令人愉快的,让人们感到惊奇和难以置信的、人们热爱东西,这样我们就可以希望人们能为此投资。”

  “剩下的事情我们都在尽量逃避,对于我们而言最大的挑战是创意。我们正在尽可能的推动电子游戏的发展。除此之外我们并不打算做得更多。”

  “游戏的优点和缺点应该与创意的长处和弱点、需要拓展的领域、已经做出惊人东西的领域以及不应该做的东西相关,而并非与能通过游戏赚多少钱相关。这样好莱坞式的做事方法我们R星是不会接受的。”

  R星传统上每年轮流发布一款旗下系列游戏。

  House还曾经说我们可能永远看不到《GTA》的电影,并表示“男性化”是《GTA5》的故事核心,游戏中不可能有女主角出现。

  早前截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

编辑: 巫敏华
对《R星:我们不是好莱坞 做游戏不是为了钱》表态
对《R星:我们不是好莱坞 做游戏不是为了钱》发表评论
游民星空