喝口水就能满状态复活?游戏中十大不现实的事情

来源:人民网  发表时间:2013-09-18 09:31

原标题:喝口水就能满状态复活?游戏中十大不现实的事情

  时钟指针走起来总是慢得磨人,但是速度却很稳定。基本上每次一瞥都会觉得,下班的时间又近了。而在你还在看表的时候,有很多人都已经进入到游戏的虚拟奇幻世界中了。我们今天晚上去哪个地图玩?我要和哪个英雄一起投身到战斗之中,今天依然是上单还是和打野?我们对游戏最大的要求就是要具有娱乐性。我们挣扎着渡过了沉闷枯燥的一天之后,在游戏中能体验到现实中从不会经历的事情。在广阔的虚拟世界中,我们期待着自由、冒险和大量的打斗。现实中由于法律的约束,并不是所有的事情都能够发生。有一些游戏就希望能够高度还原现实,只不过有些高过了头,在准确性上让人摸不到头脑。在大部分这样的游戏中,我们都会发现某些内容根本不可能实现,不过这种事情出现的次数多到我们都已经习惯了,不会察觉出来。但是相反,只有失去才会懂得珍惜,要是有一些游戏缺少这样的虚拟元素,我们又会很怀念。

  有时一些令人难以置信的设定牢牢扎根于游戏的基础之中,对它们提出质疑几乎就是对游戏的亵渎。在第一人称射击游戏中,拳打脚踢或一把刀要比标准的轻武器更加有效。我们踹了敌人一脚,他们马上就飞了出去,但是相比之下,我们AK-47装满的弹匣似乎就没什么用了。游戏中并不是所有的事情都符合常规,它们或多或少都带有些理想主义色彩。在今天的盘点中,我们将向大家展示游戏中会碰到的各种各样不现实的事情。不知道你们见过多少?

  物品栏

  女人的包包就是一个谜,但这还比不上游戏中的魔法口袋和背包。两把巨剑、一把长弓、100支箭、一块奶酪、5瓶水、40张熊皮、一个火把,当然还有大量的金钱——这就是我们的英雄在探险中随身携带的,并且他还能不费吹灰之力就背上了这些东西,实在是不可思议。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

编辑: 巫敏华
对《喝口水就能满状态复活?游戏中十大不现实的事情》表态
对《喝口水就能满状态复活?游戏中十大不现实的事情》发表评论
人民网