完美世界代理发行《英雄竞技场》等四款手机游戏

来源:游久网  发表时间:2013-09-17 10:16

【游久网9月16日消息】完美世界(Perfect World)首款重量级手机网游《神雕侠侣》自上线以来成绩令人瞩目,近日其在北美的子公司 Perfect World Entertainment 也宣布,公司将转战 iOS 等移动平台,从事移动游戏的制作与发行,主要的游戏类型将包含动作、策略、多人在线、多人在线竞技等,同时公布了四款即将代理发行的游戏。

  1. Arena of Heroes《英雄竞技场》,这款由国外厂商SneakyGames推出的一个类LOL手机游戏,融入了回合制和战棋的元素。虽然已经在中国区上线,但目前游戏还属于测试阶段。

  2.《Bomb Buds》,由Fugazo制作的一款休闲对战游戏,游戏的抛物线玩法与任玩堂介绍的《弹弹岛》和《百战天虫》相似。

  3.《Elemental Kingdoms》,由国内游戏开发商慕和网络制作,游戏采用了欧美玩家熟知的TCG(集换式)卡牌玩法。

  4.The Null Society,由 Agent Disco 制作,一款结合了冒险和 RPG 元素的游戏。

编辑: 巫敏华
对《完美世界代理发行《英雄竞技场》等四款手机游戏》表态
对《完美世界代理发行《英雄竞技场》等四款手机游戏》发表评论

滚动新闻

游久网