蒂法劳拉均上榜!玩家心目中的二十位游戏女神

来源:游民星空 发表时间:2013-09-17 09:23

当你玩《生化奇兵:无限》的时候,看着娇小可爱的Elizabeth,是否有一种莫名的难以抑制的保护她的冲动。其实大可不必如此,游戏中特别说明,在战斗中,她能够照顾自己。她像一个忠实的后勤人员,源源不断地给你提供需要的装备。除此之外,她是Booker赎罪的机会,玩家们的红颜知己。

  最为高超的玩家,玩的不是游戏,是寂寞。游戏中的性感的女性角色,不仅代表了广大玩家们的生活理想,也寄托了他们的孤独,是玩家们潜意识中的红粉知己。

  20.Aveline de Grandir——刺客信条:解放

  她是《刺客信条》中的可选角色,非洲和法国人的混血。这个小妞非常火辣强悍,瞬间就能干掉一个排的皇家士兵。她为了受奴役的人和穷苦人而战,被一个叫做Agate的刺客引荐进入兄弟会。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  

当你玩《生化奇兵:无限》的时候,看着娇小可爱的Elizabeth,是否有一种莫名的难以抑制的保护她的冲动。游戏中的性感的女性角色,不仅代表了广大玩家们的生活理想,也寄托了他们的孤独,是玩家们潜意识中的红粉知己。

美图推荐

分享到:
游民星空