《神魔大陆》狮心训练营 高手速成契机

来源:人民网  发表时间:2013-09-16 11:15

《神魔大陆》2013三部曲掀开史诗新篇章,战火燃遍奇幻世界,巨大危机笼罩着勇士们的冒险征程。迫在眉睫的罐头,狮心训练营开放全方位骑士训练课程,为初入克兰蒙多大陆的你贴心护航。

  目前,狮心训练营已经开放至中级阶段,不仅有逼真的模拟演习,更送出海量经验、丰厚魂币、专属定制装备等大礼,是新人们迅速成为王者的绝佳选择。

神魔大陆

  《神魔大陆》实景截图-狮心训练营副团长雷吉·琼斯

  【挑战自我 为你成长贴心护航】

  20级以上的玩家,可以单人挑战初级狮心训练营。在日常训练中,你能尽快了解不同职业的作战特点,轻松告别菜鸟生涯。等级达到40级以后,玩家还能参与中级狮心训练营,面对更多智慧与勇气的考验,逐步成长为一名出色的骑士。

神魔大陆

  《神魔大陆》实景截图-NPC一对一指导

神魔大陆

  《神魔大陆》实景截图-中级狮心训练营日常训练

  【收获不断 趣味武器等你拿】

  狮心训练营最诱人的莫过于丰厚的收获。巨额经验、海量魂币,让你飞速飙级,畅享无忧冒险生活。更特别的是,每个职业都能在狮心训练营找到属于自己趣味武器,彰显独特个性。

神魔大陆

  《神魔大陆》实景截图-趣味武器“圣光向阳花”

  在初级和中级训练营中都将送出强化武器的专属道具。如果不断用这些道具不断强化专属趣味武器,你的战斗实力将迅猛提升。

  速成高手不是梦,《神魔大陆》狮心训练营火热招募,为各位勇士的冒险生活带来更多精彩。还等什么,赶快来报名狮心训练营,体验不一样的战斗挑战,尽享收获乐趣吧!

编辑: 巫敏华
对《《神魔大陆》狮心训练营 高手速成契机》表态
对《《神魔大陆》狮心训练营 高手速成契机》发表评论
人民网