盛极必衰但难说再见 那些开始走下坡路的游戏

来源:游民星空  发表时间:2013-09-16 10:52

人有生老病死,游戏也是如此,“盛极必衰”这四个字不无道理。每天回到家打开电脑玩游戏的时,你还能回忆起当年第一个把我们带入到这个虚拟世界中的游戏么?还能回忆起那些曾经电脑中必不可少的游戏么?这些快被遗忘在角落里的游戏,你对它们还有怀念么?

  1、《传奇》

  在网络刚刚流行的时代,统治着电脑游戏的霸主绝对不会有人比得过《传奇》这款游戏。当初接触这款以练级为基础的游戏,那是一种满脑子的新鲜感。从门口的鸡开始,拿起手里的木剑开始征服大陆之旅。每每打死啊鸡啊鹿之类的动物的时候,还要搓一搓尸体,挖的好品质的肉就发财了。

  作为一款早期的网游,游戏还是相当流畅。有的时候作为一个刚刚到7级学会了初级技能的新人,探索未知怪物的时候一不小心就黑白屏幕了。在那个升一级需要N多时间的年代里,每每进入游戏,随处可见的都是一大排的玩家。作为一款早期的网路游戏,传奇拥有着大部分网游玩家的情况一直持续了很久很久,直至今日偶尔也能看到一些性情中人砍着杀着曾经的《传奇》!作为最早的网络神游,《传奇》已经在没落的光辉中退出了人们的视线!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

编辑: 巫敏华
对《盛极必衰但难说再见 那些开始走下坡路的游戏》表态
对《盛极必衰但难说再见 那些开始走下坡路的游戏》发表评论
游民星空