《侠盗猎车手5(GTA5)》不得不玩的10大理由 小伙伴们怎么看?

来源:游民星空  发表时间:2013-09-13 10:21

《GTA5》已经成为这个月必干的一件事了,即将发售之际,著名媒体GT做了一则不得不玩《GTA5》的视频报道,小伙伴们,你的理由又是什么呢?

  10大不得不玩《GTA5》的理由视频:

  10.Los Santos

  GTA5的主城,原型是洛杉矶,虽然以前做过,不过新版将有更加华丽的打造,尤其是我们还能体验在真实的洛杉矶里体验不到的高空跳伞等。

游民星空

  9.罗威纳犬

  狗一直是GTA系列的常客,不过本作将为增加狗的重要性,除了帮你解闷,还能战斗。

游民星空

  8.荒野

  虽然之前也有荒野场景,不过本作的规模已相当威武,尤其是浩瀚的地图上,我们要在没有枪械的情况进行战斗,这点有些像R星的《荒野大镖客》。

游民星空

编辑: 巫敏华
对《《侠盗猎车手5(GTA5)》不得不玩的10大理由 小伙伴们怎么看?》表态
对《《侠盗猎车手5(GTA5)》不得不玩的10大理由 小伙伴们怎么看?》发表评论

滚动新闻

游民星空