抢尽主角风头!细数游戏中的八大反派之最

来源:游民星空  发表时间:2013-09-13 09:30

游戏中永远都不会只有正面角色,有时候主角的英雄形象还需要一些反派来进行对比和衬托。那些让我们抓耳挠腮,感到十分恼火的反面角色也分为很多种,有的能够在一段时间中秒杀主角,我们只能敬而远之;而有的完全就是出来打酱油的。今天我们就为大家盘点在游戏中遇到的八大反派,一起看看吧。

  1、最温情反派:《鬼泣3》——维吉尔

  每次说到之最系列,就不得不再次提到我们的丁叔,不过这次说的是他老哥,相信玩过《鬼泣3》的朋友们一定不会忘记老哥开始时是如何一路腹黑地欺负着自己的弟弟,但最终又是如何牺牲了自己延续了弟弟的生命以及斯巴达的血统与意志的,最后兄弟二人齐力面对化身恶魔的雷蒂的父亲时,是不是让所有人羡慕拥有一个强大而酷酷的哥哥呢?最温情的反派,非其莫属。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

编辑: 巫敏华
对《抢尽主角风头!细数游戏中的八大反派之最》表态
对《抢尽主角风头!细数游戏中的八大反派之最》发表评论
游民星空