魔幻手游《龙战》震撼公测 五大平台联合首发

来源:21CN  发表时间:2013-09-10 14:26

蜗牛手游全球首款SRPG魔幻手游《龙战》正式开放下载,将于今日开启不删档首测。游戏将于UC、小米、91、机锋、PP助手五大平台联合首发。

【视频】

【六大特色玩法 非凡体验】

1

  特色玩法一:单人战役

玩家通过界面选择想要挑战的关卡,挑战成功可以解锁下一关卡。挑战单人战役可以获得大量的材料用来制作装备。通关单人战役需要消耗体力,已通关的关卡可以通过扫荡的形势来便捷操作。

2

  特色玩法二:佣兵副本

佣兵副本是单人玩法之一,玩家额可以通过雇佣玩家或者系统佣兵来帮助自己打败怪物通关副本。佣兵副本产出各种材料以及配方和装备。

3

  特色玩法三:多人副本

多人副本是玩家与玩家组队协作的PVE玩法,副本内的怪物一般都比较强大,需要玩家具备一定的个人实力以及协作精神才能够顺利通关。多人副本的产出是游戏内最好的,能够出产大量稀有配方和装备材料等。

4

  特色玩法四:竞技场

排名竞技场在玩家30级的时候开放。玩家可以对榜上的玩家进行挑战,挑战胜利的话,可以取代对方的名次。同时,系统也会每天结算一次,按照当前的排名给玩家发放一次奖励。

5

编辑: 巫敏华
对《魔幻手游《龙战》震撼公测 五大平台联合首发》表态
对《魔幻手游《龙战》震撼公测 五大平台联合首发》发表评论

滚动新闻

21CN