从雷人到强悍 2013年网游创意宣传评点

来源:游久网  发表时间:2013-09-10 09:17

众所周知,网游行业竞争愈趋激烈,2013年,在页游和手游的强烈冲击下,端游为了能在这激烈的红海中脱颖而出,各种营销方式、营销手段花样翻新。虽然有些创意宣传有些雷人,但总算摆脱了之前的避孕套、洋娃娃之类的低俗宣传,总体来说,不失为一种好趋势。

  雷人创意NO 1.《仙侠世界》

  雷点:搬石头得20万奖金、泰森代言、宣传中国最硬网游

  概述:说到巨人的重推产品《仙侠世界》,自去年公布以来就是创意营销不断,先是在美国时代广场摆上了巨幅广告,然后是借史玉柱归隐之际的收山宣传。到2013年,《仙侠世界》的创意宣传更是一波接一波,天价请得拳王泰森代言、借力宣传自己的硬派团战、宣称自己是“中国最硬网游”,高潮可谓一波接一波;同时,《仙侠世界》还针对玩家推出了“寻找中国好硬汉”的活动:谁能搬动“仙侠”大石头,谁就能得到20万现金大奖!这个创意的确很不错,看到这个大奖大家心都痒痒的,报名者无数,不过貌似到现在也没人能搬起石头来,要不王林大师你去试试?

编辑: 巫敏华
对《从雷人到强悍 2013年网游创意宣传评点》表态
对《从雷人到强悍 2013年网游创意宣传评点》发表评论

滚动新闻

游久网