谁说胸大就无脑?细数游戏中波涛汹涌的女汉子

来源:游民星空  发表时间:2013-09-09 09:28

作为千百年来人类共同的审美标准,一个F罩杯永远都比飞机场来得更加吸引人,这种必然定势与流行品位无关,而是源自人们内心处最基本的生理基因。但令人遗憾的是,很多拥有“大胸”的妹子,都被带有主观性臆测的“无脑”黑了,女人同意这种观点基本都是没长大胸说大胸笨;而男人看到大胸,自己都改用下半身思考了,那还会看到女人的智慧?

  惊艳的格斗之旅,火舞妹子的奔放

  关于这位大胸妹的介绍就不用多说什么了,从她开始,宅男们真正的透彻地领教了“乳摇”新概念。在决斗中她胸前一片波涛汹涌足以激起雄性玩家们最本能的冲动,但惊心动魄的美丽往往只出现在“喷涌”绽放的瞬间,她攻高活好的胜利一次次证明了,任何不经考证的臆想都是盲目的一厢情愿!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

编辑: 巫敏华
对《谁说胸大就无脑?细数游戏中波涛汹涌的女汉子》表态
对《谁说胸大就无脑?细数游戏中波涛汹涌的女汉子》发表评论
游民星空