内衣超模入驻游戏 担任城市电台性感DJ

来源:凤凰网 发表时间:2013-09-09 10:03

  即将在下个月发售的游戏大作《侠盗猎车5|GTA5》近日爆出会有性感超模的加盟,在游戏中担任电台DJ。知名内衣品牌“维多利亚的秘密”的人气超级模特Cara Delevingne亲自爆料入驻GTA5的Los Santos,成为该市的一名电台DJ,为角色进行配音。为此,她更是头戴Los Santos棒球帽摆出街头风Pose晒出霸气自拍。GTA5将在9月17日发售在Xbox360、PS3平台,中文版也会同步推出。

即将在下个月发售的游戏大作《侠盗猎车5|GTA5》近日爆出会有性感超模的加盟,在游戏中担任电台DJ。知名内衣品牌“维多利亚的秘密”的人气超级模特Cara Delevingne亲自爆料入驻GTA5的Los Santos,成为该市的一名电台DJ,为角色进行配音。

美图推荐

分享到:
凤凰网