9月女神季《冒险契约》神秘美女活动星动大陆

来源:17173游戏网 发表时间:2013-09-09 10:03

刚刚结束的史上首次平台级玩家选美活动——“星动女生”,对于《冒险契约》来说无疑是一次相当扬眉吐气的逆袭。一直以来,4399《冒险契约》顶着“MM最多的网页游戏”的名号,却没办法用拿出确切的证明。但是通过此次星动女生活动的报名选手的真人照,我们可以看出游戏女玩家们明显高出其他人一筹的水准!

冒险契约最新图片

  尤其激动人心的是,冒险契约众多美女的代表“辣手摧花”,差一点点就拿到了最终的总冠军。虽然因为弹弹堂玩家的投票热情过于火热,辣手最终只拿到了亚军,但是这个成绩已经足以说明她惊人的吸引力了。

刚刚结束的史上首次平台级玩家选美活动——“星动女生”,对于《冒险契约》来说无疑是一次相当扬眉吐气的逆袭。尤其激动人心的是,冒险契约众多美女的代表“辣手摧花”,差一点点就拿到了最终的总冠军。

美图推荐

分享到:
17173游戏网