充斥页游作死节奏的元素 亮瞎小伙伴的金刚眼

来源:人民网 发表时间:2013-09-05 10:27

  元素三:AV女优

  说道AV女优,我想大家都会想到上半年很火的苍井空代言的《热血无双》,苍老师《热血无双》直呼“好猛!好棒!好厉害!”无数游戏宅男被苍老师那娇憨的声音“快到热血无双来找我,送亲亲哦”喊的浑身酥软,有玩家称“苍井空效应真的好可怕,进去人挤人”不断增开的新服也难逃苍迷粉丝团的疯狂来袭。

  热血无双

  《热血无双》是由当红女艺人苍井空为上海第九城市全中文代言的一款以三国乱世为题材,角色扮演与即时策略相结合的网页游戏。以阵型部署,武将搭配,战法配置的策略玩法与战斗中战法释放的即时玩法相结合,让玩家在战场中展现自己的智慧,称霸三国!

  目前的新游如雨后春笋般层出不穷,想要在页游圈里占得一席之地,还是要靠充满创意的游戏内容。

热血无双  《热血无双》是由当红女艺人苍井空为上海第九城市全中文代言的一款以三国乱世为题材,角色扮演与即时策略相结合的网页游戏。

美图推荐

分享到:
人民网