充斥页游作死节奏的元素 亮瞎小伙伴的金刚眼

来源:人民网 发表时间:2013-09-05 10:27

  37wan《秦美人》是一款还原秦风,再现秦代硬派武侠格斗和收集侍宠为特色的ARPG武侠网页游戏。游戏以大秦历史为背景,营造气势恢宏的游戏环境。无论是研习剑术、精修心法、招募美宠、惩治奸雄做一名游侠剑士,亦或是参与七国征战、王者对决成长为国人瞩目的千古帝王,无职业设定力求简单丰富的玩法。

  奇天

  首款18 ARPG网游《奇天》的出现,是为男性玩家所生,它代表了现在玩家更多享受及舒适的游戏需求,并且还要能宣泄日常生活中累积的情绪,享受感官、视觉带来别样刺激,游戏玩的开心,才能有玩下去的理由!

  元素二:诱惑女仆

  男人的心思从来就不是女人能猜明白的,他们时而喜欢青春的萌妹纸,时而喜欢销魂的奔放辣妹,在现实生活中集于一体的这样的妹纸还真是难找呀,好在页游的厂商们看到了这一点,从而推出了《醉红颜》这样集多款妹纸的福利页游,这可是极好的。

  醉红颜

  《醉红颜》一款仙侠版的十八禁游戏,在修仙与历史结合的三国世界中,带领性格各异的红颜伴侣共同冒险,很口水有木有!

热血无双  《热血无双》是由当红女艺人苍井空为上海第九城市全中文代言的一款以三国乱世为题材,角色扮演与即时策略相结合的网页游戏。

美图推荐

分享到:
人民网