重燃街机格斗战火 Android拳皇2012试玩

来源:人民网  发表时间:2013-09-04 10:40

KOF系列格斗游戏,可以说是不灭的经典,是伴随着80后的一代人成长起来的街机游戏,虽然月华剑士、罪恶兵器、豪血寺一族等同类游戏也采用了同样的风格,但是永远无法代替“拳皇”在玩家心目中的位置。而针对安卓平台发布的THE KING OF FIGHTERS-A 2012,是一部Android手机平台的移植作品。

  游戏下载:

  本作中共有34名角色可供玩家选择,很多常见的队伍依然得以保留,而像比利、麦卓等出现于KOF97、KOF98的人物也得以回归。

  人物选择

  与传统拳皇游戏不同的是,开打前加入了人物对话,还记得历代中安迪和不知火舞见面时的特殊动画对话么?在本作以这种人物对话的方式进行展示,繁体中文版本也让中国玩家第一次知道两人说的是什么。

  剧情对话

编辑: 巫敏华
对《重燃街机格斗战火 Android拳皇2012试玩》表态
对《重燃街机格斗战火 Android拳皇2012试玩》发表评论
人民网