你们不懂我的寂寞 细数《英雄联盟》中五大脆皮杀手

来源:游民星空  发表时间:2013-09-04 09:28

如果把LOL中的英雄拿出来做一个定义会被分成很多的种类,比如法师,坦克,刺客等等……拥有这不同属性的英雄们坐拥这许多的定义。他们可以是输出,也可以是肉。他们可以是刺客,也可是法师。有些英雄命薄如纸,他们被人看错为脆皮。可许多人不知道,其实他们也是高伤害的杀手。哥的寂寞,你们不懂!

  TOP1.刀锋之影——泰隆

  对于刺客突脸的秒人英雄,我们可以简单的用男刀锋来概括。虽然脆,但是在秒人的瞬间输出的爆发足以送对手回家等复活,男刀虽然一直都不温不火,但是他的进攻力没有人会去反驳。E技能可以立即出现在目标的背后给对手一个见血封喉,大招的潜行更是让这一刺客的爆发能力发挥到极致,想要猎杀男刀嘛?先抗得过一套伤害再说!

游民星空

游民星空游民星空

游民星空

游民星空

编辑: 巫敏华
对《你们不懂我的寂寞 细数《英雄联盟》中五大脆皮杀手》表态
对《你们不懂我的寂寞 细数《英雄联盟》中五大脆皮杀手》发表评论
游民星空