《无双大蛇2:终极版(Warriors Orochi 3 Ultimate)》九尾狐人设正式曝光!风骚妖娘

来源:游民星空 发表时间:2013-09-04 09:19

就在刚刚,光荣旗下预定于2013年9月26日发售、登陆PSV/PS3双平台的《无双大蛇2:终极版(Warriors Orochi 3 Ultimate)》全新人物“九尾狐”人设正式曝光,从最新的日文杂志扫图上看这的确是一位长着九尾的诡异妖女,白发狐狸耳,红带缠身;而性感的服装与巨乳圆球般的妖娆身材的确很“妖精”啊!

游民星空

  此外,新模式终极模式登场,丰富多彩的迷宫探索,以脱出为目标。终极模式中可以使用5位角色一键进行切换探索迷宫。

  名称:九尾狐

  武器:尻尾

游民星空

  

新模式终极模式登场,丰富多彩的迷宫探索,以脱出为目标。终极模式中可以使用5位角色一键进行切换探索迷宫。名称:九尾狐 武器:尻尾 

美图推荐

分享到:
游民星空