开学季 小伙伴必备十大热门洋气手游

来源:新浪  发表时间:2013-08-30 16:26

4、Cut the Rope: time travel(割绳子玩穿越)

推荐指数:★★★★★

Cut the Rope: time travel(割绳子玩穿越)

  Cut the Rope: time travel(割绳子玩穿越)

推荐理由:此款游戏是益智类游戏经典之作《割绳子》的最新续作,还是熟悉的角色,不同的是这次游戏开发者也玩起了时髦,开始大搞穿越,文艺复兴、大航海时代、古埃及文明、甚至是石器时代,游戏开发团队恨不得把历史穿个遍,而玩家这次则需要同时满足两只小吃货对糖果的渴望,一只还是玩家熟悉的Om Nom,另一只则是它在特定时代的祖先。

虽然玩家这次要同时给两只小吃货喂糖果,但玩家也不用担心,因为游戏的难度比前作增加并不多,反倒是玩法和道具更多也更有意思,尤其是不同时代场景下还有独特道具出现。此外,该游戏中文版由中国知名手游发行公司游道易发行,据说很快会开发中文升级版,不知道届时游戏是否会在中国来个逐朝代穿越呢?让我们拭目以待吧!

支持平台:App Store/Android

下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/ge-sheng-zi-wan-chuan-yue/id636369522?mt=8

编辑: Winzi
对《开学季 小伙伴必备十大热门洋气手游》表态
对《开学季 小伙伴必备十大热门洋气手游》发表评论

滚动新闻

新浪