开学季 小伙伴必备十大热门洋气手游

来源:新浪  发表时间:2013-08-30 16:26

2、Candy Crush Saga(糖果粉碎传奇)

推荐指数:★★★★★

Candy Crush Saga(糖果粉碎传奇)

  Candy Crush Saga(糖果粉碎传奇)

推荐理由:Candy Crush Saga绝对是一款消磨时间的佳作!其在游戏类型上属于三消游戏,听上去似乎毫无新意,而且在消除方法上没什么不同,但这的确不是一款常规的三消游戏,有爱的画面设计配合小清新的背景音乐,再加上花样繁多的通关方法,Candy Crush Saga能火爆全球绝非浪得虚名。尤其在消除效果和关卡设计上,糖果粉碎和爆破的质感十足,而在其超过300个关卡的游戏中,玩家要不断面临新的挑战,几乎每一关都有一个新的玩法等着玩家,有些需要眼疾手快,有些则需要一点点策略和技巧,有些甚至更需要的只是人品……花样繁多的关卡足以让玩家持续保持新鲜感。

当然这款游戏风靡全球的另一个原因就是它极强的社交性,游戏中限定的5次过关机会很容易就会用尽,除了部分“高富帅”的一掷千金,大部分“屌丝”玩家就需要通过Facebook向自己的好友索要生命,泛滥满屏的好友请求在一时间掀起一股“送命”浪潮。随着主动或被动加入游戏中的人越来越多,大家才发现真正的乐趣原来是相互比拼,游戏中的地图可以让玩家一目了然的看到自己和对手所得的分数和所处关卡,这就必然激起了玩家的斗志。燃烧吧,小宇宙!在糖果世界中一较高下!

支持平台:App Store /Android

下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/candy-crush-saga/id553834731?mt=8

编辑: Winzi
对《开学季 小伙伴必备十大热门洋气手游》表态
对《开学季 小伙伴必备十大热门洋气手游》发表评论

滚动新闻

新浪