陪睡Showgirl叶梓萱性感难敌 穿爆乳装露点

2013-08-30 10:01

  在很多宅男心目中,叶梓萱如女神般的存在,除了源自她漂亮的脸蛋和傲人的身材,还因为一些尺度较大的照片在网上疯狂流传,但这同时也成为了游戏厂商吸引玩家眼球的利器。在游戏圈摸爬滚打多年的叶梓萱现已是无数游戏和品牌的代言人。虽然CJ展前爆出“陪睡”事件,但今年她依旧是以某厂商展台主打Showgirl的身份出现在CJ展中。她穿着主办方配合游戏宣传设计的性感服饰,由于上围丰满,衣料却少的可怜,使得她在拍照时不得不严防走光,但即使这样乳晕还是会若隐若现。

虽然CJ展前爆出“陪睡”事件,但今年她依旧是以某厂商展台主打Showgirl的身份出现在CJ展中。她穿着主办方配合游戏宣传设计的性感服饰,由于上围丰满,衣料却少的可怜,使得她在拍照时不得不严防走光,但即使这样乳晕还是会若隐若现。

美图推荐

分享到:
凤凰网