未知迷途《秦美人》迷宫探索的技巧

来源:17173游戏网  发表时间:2013-08-29 11:33

《秦美人》中有各式各样的副本玩法,有些需要玩家耗费大量心神才能通关,有些却相对来讲更为灵巧,只要掌握一定的技巧,不需要太高的战力在副本里也能有机会获取最多的奖励,迷宫探险就是这样一个副本,这个副本,比的不是战力,而是玩家攀爬迷宫的速度。

<!--infoKeyWord--><p align=

迷宫介绍

  《秦美人》迷宫共分为二十层,玩家必须一层一层向上挑战,这是一个单人副本,因而玩家挑战时无法与他人组队,只能凭借自己的实力与机智尽量往更高的层数探索。在活动时间内,玩家点击“进入迷宫”就能被传送至迷宫地图内。迷宫共有20层,每层都有4个入口,其中一个是通往下一层的,其他都会掉层。

<!--infoKeyWord--><p align=

迷宫地图

  《秦美人》中第一个通关迷宫的玩家可以获得大量礼金奖励,这是很诱人的一个活奖励,所以建议有时间的朋友千万不要错过这么好的一个机会。当然要争取第一并不是那么容易的事情,因为会有很多人,而起而其中不缺乏高手,所以如果想要争取第一那么就必须要有一定的技巧。

<!--infoKeyWord--><p align=

迷宫怪物

  这里给大家介绍几个要点,第一,当然是有一个好的网络和电脑,如果在迷宫读图的时候卡了,那么第一就没有什么机会。第二,就是在进入第2层,当你需要找第3层入口时,你第一个选择应该是你出来的那个入口,因为,这个入口最近,而且如果错了出口将是这层的入口,很快就能重新进入这一层。第三,就是当你试了一个是错误的时候,你可以留意人群,因为很多认识在进入后一层的时候掉下来的,这样你就可以按照他们的路线减少时间的消耗了。

<!--infoKeyWord--><p align=

通关奖励

  《秦美人》迷宫20层中,有一个NPC,通过对话可以领取到奖励。在每个通关后会有一写BOSS随机出现在各层中,系统会有提示,所以达到20层后不需要太过着急出去,等一会说不定有意外的收获。而在最后一分钟的时候会出现一种怪物,会掉落大量的财宝,但是因为在最后一分钟才出,所以这个需要一定的运气。当然你碰到了那你就爽了。

  《秦美人》是一款还原秦风,再现中国硬派武侠格斗场面和招募美女侍宠为特色的ARPG武侠网页游戏。游戏以战国末年历史为背景,力图营造气势恢弘的大秦国战题材。无论您是研习剑术、精修心法、招募美宠、惩治奸雄做一名游侠剑士,亦或是参与七国征战、王者对决成长为国人瞩目的千古帝王,无职业设定及力求简单丰富的玩法,总有适合您的定位。

编辑: 巫敏华
对《未知迷途《秦美人》迷宫探索的技巧》表态
对《未知迷途《秦美人》迷宫探索的技巧》发表评论
17173游戏网