最强的永远是下一个 《寻龙》团队副本BOSS三强排名

来源:游久网  发表时间:2013-08-29 11:15

【游久网8月29日消息】对于MMORPG来说除了剧情、场景、角色、人物之外,最让人印象深刻的无非就是我们敌对的那些可爱又迷人的反派角色,我们痛并快乐着享受战斗的乐趣,在BOSS倒下的瞬间享受欣喜与兴奋,现在我们就对寻龙目前BOSS来个大起底,看看他们的三强BOSS实力排行。

  NO1 <九尾怨灵>白术

  满怀怨气的九尾-白术。虽然它看起来不过是纤瘦的弱女子,但凭着强横的实力,恐怕在当前整个《寻龙》的BOSS界无出其右者。不仅技能还你,拥有压倒性的攻击力,而且攻击方式异常丰富,因而对团队配合和操作手法提出了很高的要求。当它的HP下降到1/4以下后会变身为妖狐,这时团队才开始面临真正的挑战。它的攻击会更为疯狂,比如“生命吸取”等技能会让你鸭梨山大!肿么破?温馨提示,场景中的图腾是推倒白术的关键!

编辑: 巫敏华
对《最强的永远是下一个 《寻龙》团队副本BOSS三强排名》表态
对《最强的永远是下一个 《寻龙》团队副本BOSS三强排名》发表评论
游久网