上档次的挑战!杉原杏璃COS妮可罗宾还原J罩杯

2013-08-29 09:57

著名写真女优杉原杏璃喜欢游戏和COS已经是众所皆知,前日在秋叶原由知名眼镜商J!NS联合《海贼王》举行的宣传活动中,杉原杏璃应邀以妮可罗宾的2年后新形象闪亮出镜,吸引众多绅士的目光。

  鉴于妮可罗宾在原作中已经发育到非人类的J罩杯,而且体格还必须修长,想扮演她的日系女优寥寥可数,杉原杏璃的傲人身材和熟女特有的自信气质可以说恰到好处(她扮演女帝其实也毫无问题,但真的是J-CUP的话可能就要吓走观众了),而作为陪衬的娜美(水树玉COS)就显得太过肉感了。

游民星空

NS联合《海贼王》举行的宣传活动中,杉原杏璃应邀以妮可罗宾的2年后新形象闪亮出镜,吸引众多绅士的目光。鉴于妮可罗宾在原作中已经发育到非人类的J罩杯,而且体格还必须修长,想扮演她的日系女优寥寥可数,杉原杏璃的傲人身材和熟女特有的自信气质可以说恰到好处(她扮演女帝其实也毫无问题,但真的是J-CUP的话可能就要吓走观众了),而作为陪衬的娜美(水树玉COS)就显得太过肉感了。

美图推荐

分享到:
游民星空