《王权无双》法师技能详解

来源:17173游戏网  发表时间:2013-08-28 10:25

千古帝王殇,碧瓦皇城怨!在古代战争中,主将乃是三军之灵魂的所在,若是主将胜则能激发全军的士气,在之后的混战中发挥不可思议之奇效。在王权无双游戏里,玩家们可以从三大职业中任意选择一种,战将、法师、神弓三类职业各有千秋,特点不一,只要努力培养自己职业的战斗能力,同时在角色技能、坐骑属性、穿戴装备等方面下足功夫,那么战斗值将会无限提升,霸江山拥美人指日可待!

  这是一个热血飞扬的战争年代,喜欢惊险刺激的朋友可千万不要错过!在王权无双里,职业一旦选定,那就拿出自己勇往直前的气势,在这个危险与机遇并存的年代中展现自己的实力!法师作为游戏中高输出的存在,其技能是三个职业最为酷炫的,因此需要在此好好介绍一番。

<!--infoKeyWord--><p align=

法师角色

  法师的职业特征是远程魔法攻击,低血量,高魔法攻击,高魔法防御。主要特点是绚丽的魔法,练级速度快,相对较脆弱,对玩家操作要求较高。因此在技能操作上需要更加熟练,才能在和对人作战时,战无不胜攻无不克!

  在王权无双中法师能够使用多彩华丽的魔法,是非常有趣有魅力的职业。后天努力固然重要,但是对法师来说天赋更为重要,据说法师的血统隐藏着一个秘密,但是谁也不知道具体的理由。法师具有远距离攻击的魔法能力,所以在任何距离,任何地形都可攻击对方。

<!--infoKeyWord--><p align=

法师技能

  与其他职业相比法师体力明显弱小,近距离战斗是无法发挥超强的魔法能力。在尚未练成超强魔法的初期,法师由于体质和生命力软弱,会受尽艰难。但是,随着级别上升练就高超的魔法后,就会变得非常强大。法师由于缓慢的攻击速度和软弱的体质,哪怕只有一次失误也会给生命带来极大危险。但是,功夫不负有心人,法师给玩家的回报会更多。

  法师的基本技能主要以三大法术为主,分别为火咒、雷咒和冰咒,其中火咒可以衍生出炎焚咒、流星火雨和火墙,雷咒可以衍生出唤雷咒、紫电怒雷和掠影雷光,而冰咒则可以衍生出寒冰咒和冰风暴,这三大类法术乃是法师攻击敌人最强力的技能,都是可以通过研究不断升级的。

<!--infoKeyWord--><p align=

实际攻击

  对于游戏中的法师角色,玩家需要认真锻炼来提升技能,这样才能实现最大限度的攻击输出。在王权无双中,主角人物有两种属性,分为基本属性和高级属性两种,基本属性包括:职业、等级、经验、韬略、生命值、法力值、物攻、物防、咒攻、魔攻、法防、命中、闪避、攻度、移速、稳定、恢复、PK值。高级属性包括:中毒抵抗/附加几率、冰缓抵抗/附加几率、瘫痪抵抗/附加几率、晕眩抵抗/附加几率。

  随着角色等级越高,则可以学习到的法师技能个数也会越多,打坐可以获得韬略,然后通过韬略来提高技能等级。在游戏中有一项战斗力评估,是对玩家在游戏内综合能力的评价值,主要根据攻防能力和生命值等一系列战斗属性计算得出,同时角色技能、坐骑属性、穿戴装备等对战斗力值的提升也非常大。

编辑: 巫敏华
对《《王权无双》法师技能详解》表态
对《《王权无双》法师技能详解》发表评论
17173游戏网