让游戏保持新鲜 WOW游戏总监承认魔兽未来将转免费

来源:游久网  发表时间:2013-08-26 09:20

【游久网8月23日消息】近日,在德国科隆国际游戏展上,《魔兽世界》(World of Warcraft)的游戏总监Tom Chilton在采访中表示,虽然当前续费制网游(即月卡制)在市场上依然有存在的空间,但是《魔兽世界》仍有一定可能在将来转型为免费模式网游。

   Chilton说:“我确信免费模式未来会长久存在下去。说不定什么时候,《魔兽世界》就有可能会转型为一款免费模式网游。不过即便如此,续费模式未来依然会占有一定的市场份额。”

  Tom Chilton承认WOW或变成一款免费网游 

  他还表示,只要游戏官方能够保持经常对游戏更新,让玩家感到每个月所花的钱是值得的,那么续费模式网游还是能够在市场上站稳脚步。

  Chilton接着说:“我还认为,随着时间的推移,续费模式网游的未来发展道路上充满了变数,而商家要做到的是,为玩家带来“每个月都有新事件发生、新篇章出现”的感觉,让游戏内容保持新鲜。”

  WOW将于9月12日更新5.4

  近两年里,有不少网游打着续费模式的旗号加入到了争抢玩家的战斗中来,但是其中的大多数游戏在运营仅仅几个月后便败下阵来,不得不宣布转型免费模式网游。而选择明年初上市的网游大作《上古卷轴OL》同样选择了与续费模式死磕的道路,那么就让我们拭目以待,见证一下到那时这一模式是否依然会受到玩家们的欢迎。

编辑: 巫敏华
对《让游戏保持新鲜 WOW游戏总监承认魔兽未来将转免费》表态
对《让游戏保持新鲜 WOW游戏总监承认魔兽未来将转免费》发表评论

滚动新闻

游久网