勇闯龙潭深陷虎穴《藏龙》阵营PK战详解

来源:17173游戏网  发表时间:2013-08-21 11:20

  【地图设定及战斗模式】

  阵营战开始后,玩家千万不要急着冲锋陷阵,最佳的选择便是打开界面右上角的地图查看地形、熟悉地图构造。阵营战场主要分为两路,江湖武林两阵营成员将从两个不同的方向进军中心战场,玩家首先需要摧毁敌对阵营外围的4座防御塔(每座防御塔500血量,对人固定有500伤害),然后击杀敌方的左右护法NPC(1000血量,1000伤害),最后以砍到敌方的阵营石(2000血量,2000伤害)为胜利的标志。

  【按顺序逐个击破】

  玩家在摧毁防御塔和击杀NPC的过程中,必须按顺序逐个击破,否则后面所有的目标都将处于无敌状态。值得注意的是,玩家单体对于敌方防御塔、NPC护法、阵营石的伤害值均只有1点,而它们对玩家的造成的伤害却是不可估量的。因此,建议玩家紧跟同阵营的队友,集中团队力量逐一攻击敌方目标,并带足相关的药物补给品,争取用最快的速度、最小的损失摧毁敌军布下的天罗地网。

  【胜负判定标准】

  如果阵营战倒计时结束,系统将会根据战况决出获胜方。如果阵营战结束时,双方都没有摧毁敌方建筑,则二者皆为失败方。倘若双方都没有摧毁敌方的阵营石,则按照摧毁敌方建筑和NPC数量判定胜负方。假设二者摧毁敌方建筑和NPC数量相同,则按双方阵营杀敌数判定输赢。因此,建议玩家应该以摧毁建筑物为重点,争取进入中心战场击破敌方阵营石,而后再考虑PK杀敌,而这一切都必须建立在团队协作以及相互配合的基础上。

  玩家顺利完成阵营战之后,就可以依据自身为团队的贡献程度获得数量不等的铜币奖励以及相应的威望值加成。值得一提的是,无论是胜利方还是失败者,都将获得铜币和威望奖励,但显然是获胜一方所获得的奖励更丰厚!勇闯龙潭虎穴,为胜利而战吧!更多精彩内容,敬请关注《藏龙》!

编辑: 巫敏华
对《勇闯龙潭深陷虎穴《藏龙》阵营PK战详解》表态
对《勇闯龙潭深陷虎穴《藏龙》阵营PK战详解》发表评论

滚动新闻

17173游戏网