《神武九天》评测:系统玩法多样 游戏操作流畅

来源:17173游戏网  发表时间:2013-08-21 11:12

  【体验细则】

  角色创建

  登录游戏先是进入一段场景对话,空虚子和刺陵妖王的对战,齐天大圣孙悟空的加入,在体验了一把畅快打击感强的战斗体验后进入角色创建界面。

  游戏提供三种主角职业,每种职业又分男女两种角色。武圣主近战物理攻击,防御高可视之为肉盾;飞羽擅长远程物理攻击,攻击高是队伍中不可或缺的主力;天师擅长法术攻击,拥有极高的法术攻击和辅助能力,在团队作战中发重要的作用。这三种职业各有特点,跟后期游戏布阵有很大关系。

<!--infokeyword--><p align=

创建角色

  画面音效

  《神武九天》以西游修仙和穿越作为主题,将修仙元素体现得淋漓尽致。游戏画面唯美,山河秀丽,不同地图搭配不同的场景,背景音乐古典韵味极浓,音效搭配合理,游戏久了也不会感觉厌烦。

  画面图标的布局整体合理,基本保证大部分玩家平常的点击习惯,并且在整个体验过程中,并没有遇到功能图标遮掩正常游戏的情况,这点做得比较不错。游戏目前开放至70级,世界地图布局合理,区域地图在NPC和功能展示上也完整清晰。

<!--infokeyword--><p align=

出生地画面

<!--infokeyword--><p align=

功能完整的游戏画面

编辑: 巫敏华
对《《神武九天》评测:系统玩法多样 游戏操作流畅》表态
对《《神武九天》评测:系统玩法多样 游戏操作流畅》发表评论

滚动新闻

17173游戏网