无肉不欢的90后柳侑绮COS《天龙八部》走红网络

2013-08-20 09:35

有“90后宅男女神”之称的网络红人柳侑绮近日在游戏展上的一组《新天龙八部》cosplay表演再次引爆网络眼球。童颜巨乳的Coser柳侑绮喷血出镜,大尺度变身,上演萝莉诱惑。

  柳侑绮从初三就开始接触Cosplay,那时的柳侑绮COS过很多经典的作品和人物,得到了周围人的一致好评。柳侑绮的Cos形象以大胆出位和稚嫩童颜吸引了大量粉丝。她的粉丝们喜欢称她“肉包包”,素有“90后童颜巨乳”的头衔。

  童颜巨乳的Coser柳侑绮:

游民星空

有“90后宅男女神”之称的网络红人柳侑绮近日在游戏展上的一组《新天龙八部》cosplay表演再次引爆网络眼球。童颜巨乳的Coser柳侑绮喷血出镜,大尺度变身,上演萝莉诱惑。她的粉丝们喜欢称她“肉包包”,素有“90后童颜巨乳”的头衔。

美图推荐

分享到:
游民星空