这是一个超级英雄的时代 本周安卓游戏TOP10

来源:游民星空  发表时间:2013-08-20 09:39

又到星期六了,今年的科隆游戏展已经近在眼前,各位玩家在关注参展的游戏大作之余也不要忘记平日里陪伴我们的安卓游戏,那么就让我们来看一下本周的Android游戏TOP10吧。

  1、《英雄制造》

  《英雄制造(Middle Manager of Justice)》是一款模拟经营游戏。在游戏中,玩家将经营一个叫正义公司的地区分公司的服务台,你的工作就是招募员工,并且给他们培训,装扮他们,把他们一个个都培养成为英雄,还要不断兴建新的房屋设施来鼓励你的英雄为公司更好的效力。

  英雄们的任务就是要保护市民的公共安全,以及制止欺凌弱小的行为,让正义压倒一切邪恶力量。而作为经理的玩家,也会通过英雄们一次又一次的行动而得到金钱,你可以用这些钱去兴建办公区域,培训基地,以及给予英雄们更多的食物、物品等等。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

 

编辑: 巫敏华
对《这是一个超级英雄的时代 本周安卓游戏TOP10》表态
对《这是一个超级英雄的时代 本周安卓游戏TOP10》发表评论
游民星空