挑战极限《坦克大战3D》另类竞技场玩法

来源:17173游戏网  发表时间:2013-08-16 11:22

首款全民3D竞技网页游戏《坦克大战3D Online》终极内测已经全面开启,超酷3D画面和绚丽的战斗效果让玩家目不暇接,3D技术让坦克大战完美进化,用全新技术全方位的展示战场上的魅力!竞技场是各位玩家挑战自己、挑战别的玩家的场所,想要证明自己的操作水平,那就一定要来这里磨练一下自己!

  【自我训练 挑战自己的真实实力】

  想要挑战别人?那就先挑战自己吧!竞技场中的“自我训练”是玩家挑战自己的地方,玩家需要挑战和自己完全相同的镜像坦克,在规定时间内击杀这些镜像坦克,击杀的数量越高,也就证明玩家自身的操作实力越强大!

<!--infokeyword--><p align=

看准弱坦克一顿揍!

  当然啦,挑战自我也是有点小诀窍的~玩家在战斗中的队列最多有三辆坦克,想要击杀更多的镜像坦克,那么在编辑队列的时候,玩家可以选择一辆强力坦克搭配两辆很弱的坦克,这样在自我训练中,玩家可以先击杀实力弱的坦克,直到同时在场的镜像坦克全部都是强力坦克的时候,玩家就可以开大招拼死一搏啦~

<!--infokeyword--><p align=

拼死一搏!

  【挑战强者 竞技场内击败强者】

  想要在竞技场内挑战别人,那就是要击杀其他玩家的镜像坦克了~玩家需要挑战别人的镜像坦克,如果一位玩家自我挑战成功击杀自己的镜像坦克10辆的话,那么其他玩家挑战他的话也将是挑战10辆坦克哦~只要能成功击杀这10辆坦克,那么玩家就算是挑战成功啦!榜单将每天根据玩家的排名进行发奖,想要更多奖励的话就努力磨练自己的实力吧!

<!--infokeyword--><p align=

我要打赢你们

  来玩《坦克大战3D》,你也能用这些超级拉风的无双技能哦!《坦克大战3D》终极内测已经全面开启,全新冒险等你加入,精彩活动等你参加,一起来吧!全民竞技类页游大作《坦克大战3D online》冒险已经开始,华丽的3D画面和效果让你体验全新的坦克大战,新一代的3D网页游戏时代已经开你,还在等什么,参与进来吧!

编辑: 巫敏华
对《挑战极限《坦克大战3D》另类竞技场玩法》表态
对《挑战极限《坦克大战3D》另类竞技场玩法》发表评论

滚动新闻

17173游戏网