2013挑战极品装备《神话大陆》有高招

来源:人民网  发表时间:2013-08-16 10:46

不管玩什么游戏,每一个玩家都需要一套不错的装备。但,过于强调装备,不仅仅破坏了游戏的公平性,也会给玩家造成不必要的负担。M-dps最3D战斗网游《神话大陆》摆脱装备压制,犀利操作来弥补。

  在游戏中,装备对于玩家角色的属性提高非常重要。为了成为游戏中的强者,玩家们通过各种方式获得游戏中的极品装备,并且不断的追求更好的装备,完全忘记了游戏真正的乐趣在于不断提升的操作技术。《神话大陆》就是要帮你找回玩家对战的刺激感!

  挑战极品装备

  M-dps战斗,风骚走位藐视好装备

  玩家在过于追求装备的过程中,忘记了装备只是辅助战斗的道具,犀利的玩家能够用操作弥补装备的不足。但站桩输出,限制了玩家的走位。《神话大陆》采用最新的M-dps战斗模式,允许玩家移动输出。对战中,各种技能的合理组合,搭配走位,就可以藐视一套好装备。

  定身、眩晕、减速……都是控制对手移动的技能效果。配合不同的门派特点,玩家可以实现在移动中输出,不浪费任何一秒。当对手可以使用技能时,你又可以绕背、卡视角……一边寻找合适的角度,一边输出。在风骚的移动中躲避对手的技能,自己却招招致命!

  招招致命

  “闪移”轻功,巧用距离挑战好装备

  站桩输出时代,装备好,就能赢。但《神话大陆》已经颠覆传统,告别站桩。所以装备已经不再是决定胜败的关键!“闪移”轻功完美融入,二段跳、燕掠、踏云……助阵玩家对决,即使进入战斗状态也可以使用。

  燕掠轻功在《神话大陆》最新更新中,还悄悄的发生了变化。从原来的可连续使用两次,变成了三次。玩家在对战中,能够冲刺更远的距离,足够离开对手技能的最远距离。攻击再高又怎样,只有击中目标才有意义!

  激战BOSS

  不必追求极品装备,只要你有犀利的操作,战胜敌人也并非难事!《神话大陆》M-dps战斗模式,融合“闪移”轻功,一切皆有可能!

编辑: 巫敏华
对《2013挑战极品装备《神话大陆》有高招》表态
对《2013挑战极品装备《神话大陆》有高招》发表评论

滚动新闻

人民网