原来三角恋才是真爱!国产三剑十大情侣盘点

来源:游民星空  发表时间:2013-08-15 09:54

2013年8月13日,我们将迎来一年一度的七夕节,在这个中国传统节日中最具浪漫色彩的节日里,无数痴男怨女将会静静的坐在星空下,默默的合起双手,对着明月祈祷,愿有情人终成眷属,然而爱情总是一个奇妙的东西,爱情并不仅仅是属于两个人的故事,有时候是三人,你爱他,他却不爱你,他爱她,可是她却不爱他,她爱你,你却不爱她.....而由于仙剑的成功,导致一男二女的构思后来被很多游戏公司所抄袭,所以在国产的游戏上,我们总会看到一男两女,一女二男等奇葩爱情故事,今天就让我们来看下国产三剑游戏里那些剪不断理还乱的情侣。

  李逍遥vs赵灵儿,林月如——《仙剑奇侠传》

  有人说赵灵儿是李逍遥的正妻,林月如只是情人的角色而已,但是也有人说对于赵灵儿,李逍遥出于的是责任,在游戏开始的时候,李逍遥和灵儿成亲并非因为爱情,游戏里他是被灵儿姥姥逼的,倘若没有姥姥的逼婚,那么陪逍遥走到最后的就是月如了。

  然而游戏里没有假如,对于李逍遥来说,他是一个博爱的男子,在他的心中,赵灵儿和林月如都是他的最爱之人,赵灵儿给了李逍遥责任之爱,林月如给了李逍遥誓言之爱,因此玩家所说的赵灵儿与林月如谁是李逍遥最爱则成为了仙剑一玩家“剪不断理还乱”的纠结爱情,这或许正是游戏最大的魅力吧。

游民星空

编辑: 巫敏华
对《原来三角恋才是真爱!国产三剑十大情侣盘点》表态
对《原来三角恋才是真爱!国产三剑十大情侣盘点》发表评论

滚动新闻

游民星空