E罩杯林采缇代言网游虏获宅男 直言渴望男女双修

2013-08-15 10:37

人气持续发烧爱玩线上游戏林采缇再接下游戏代言,着名E奶在宣传照中“峰”芒四射,七位数酬劳轻松入袋。她相当喜欢游戏中的双修功能,表示情人可以藉此享受到心神交会的那一刻,直呼那种甜蜜感真的无法用言语形容。

  因Cosplay女帝蛇姬爆红,林采缇一举成为许多游戏厂商心中首选代言人,首张个人专辑《女帝诏曰》将在9日推出。林采缇不只活动代言邀约多,近日上支游戏代言才刚结束,就有耗费千万代理的网络游戏相中她的高人气,加上她的性感身材与高贵霸气的女王气势,开出七位数价码邀她担任形象大使。

  林采缇表示该游戏带给她一种浪漫、恋爱、放松的感觉,同时她也透露很期待在游戏中找到Mr.Right,“里面的情侣双修功能让我很意外,它可以让一对情人在花海中共用心神交会的那种感受,还可以让你们一起练功,那种时时和爱人在一起的感受真的甜蜜到无法用语言来形容。”

游民星空

人气持续发烧爱玩线上游戏林采缇再接下游戏代言,着名E奶在宣传照中“峰”芒四射,七位数酬劳轻松入袋。因Cosplay女帝蛇姬爆红,林采缇一举成为许多游戏厂商心中首选代言人,首张个人专辑《女帝诏曰》将在9日推出。

美图推荐

分享到:
游民星空