Cheapcast:一款能让你的 Android 设备化身 Chromecast 的应用

来源:当乐网  发表时间:2013-08-14 13:12

费尽心思还是买不到 Google 最新的 Chromecast?没关系,现在有一款名叫 Cheapcast 的应用可以让你先大致体验一番这款 Dongle 所特有的功能。它支持系统为 Android 2.2 或以上版本的设备,在开启以后你的手机或平板便具备了通过 Wi-Fi 串流分享 Chromecast 相关服务内容的功能。

《Cheapcast》

  除此之外,接受端的设备如果支持 HDMI 输出的话,用户还可以通过线缆将其与电视相连,这样一来便能在更大的屏幕上欣赏视频了。不过需要提醒大家的是,目前 Cheapcast 才刚刚推出,其功能还不算完善(比如说无法显示 Chrome 分页),运行出错的情况也时有发生。但尽管如此,这样一款可以让你免费尝鲜 Chromecast 的免费应用,有什么理由不去试一下呢?

编辑: 巫敏华
对《Cheapcast:一款能让你的 Android 设备化身 Chromecast 的应用》表态
对《Cheapcast:一款能让你的 Android 设备化身 Chromecast 的应用》发表评论

滚动新闻

当乐网