壮哉我大火麒麟!玩家细数PC平台10大坑爹游戏

来源:游民星空  发表时间:2013-08-14 10:37

无论国内还是国外游戏厂商都在为了自己开发的游戏努力宣传,有的的确仿佛其实而有的完完全全就是个雷。比如跳票的毁灭公爵,一次次跳票又一次次的更改登录平台最后终于发售却制作糙滥。本次摘录玩家评选的10大坑爹游戏,有几款游戏你认同呢?

  TOP10:《超级玛丽猫》

  《超级马里奥》是人类历史最成功的游戏。但是由超级马里奥改版的《超级玛丽猫》就完全不是同一个游戏,噢!不!是完全不是同一个概念!超级玛丽猫难度完全是为了自虐设计的。无敌星星变成吃了要人命的星星,能够通往隐秘关卡的水管变成发射炮膛;隐藏的一些金币变成了坑你阻碍,甚至直接封住你的前进出口负数的生命依然能继续游戏,这就可以说明不坑爹那坑谁!

  入榜理由:挑战人类精神忍受极限!虽然你有死不完的命,但你还是要崩溃!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  

编辑: 巫敏华
对《壮哉我大火麒麟!玩家细数PC平台10大坑爹游戏》表态
对《壮哉我大火麒麟!玩家细数PC平台10大坑爹游戏》发表评论

滚动新闻

游民星空